Susu Formula

Hai bunda2, mau sharing dong. Ini siMas lagi konsumsi sufor Lacto*** kok bbnya ganaik2 ya, saya mau ganti sufor. Apa bunda2 ada yang anaknya begitu, terus ganti sufor apa ya? (Makan lahap, nyamil terus dan minum susunya juga kenceng)

1 Trả lời

umur brp bu? kalo anaknya aktif wajar bu. yg penting ttp makan ga masalah. kalo anak diatas 1thn, kenaikan beratnya minimal 2kg/tahun. anakku jg naiknya irit2. waktu 1tahun beratnya 9.5kg, skrg 20 bulan 10.8kg. naiknya irit tiap bulan malah pernah ga naik sama sekali dan pernah turun. krn anakku aktif bgt. tp makan, nyusu, nyemil ttp lanjut

4y trước

waktu 11 bulan sih anakku campur, asi sufor krn waktu itu aku lg hamil 6 bulan. skrg sih udh sufor aja sm uht. gapapa bu, kalo udh makan kan emg gt naiknya irit. apalg anaknya aktif bgt kan