Bertanya

Hai bunda2 cantik mau tanya dong tentang pengalamannya selama kehamilan ada diimunisasi engga harus kah diimunisasi soalnya aq baru hamil 2 bulan cuman baru periksa kedokter aja belum kebidan...

4 Các câu trả lời

Kalo saya dri awal menikah sampe melahirkan gak disuruh utk suntik pdahal saya udah nanya, Dan kata mereka sih gak perlu krn yg kelahiran diatas 1994 itu imunisasi nya sudah lengkap kalo SD di imunisasi, Tapi coba tanyakan saja bundsay, Krn itu mencegah tetanus katanya

4y trước

Terima kasih bun informasinya 🙏

aku hepatitis tetanus sama vaksin flu. ga hrs di bidan kok. aku vaksin di dokter

Saya gak pake imunisasi sejak hamil anak pertama sampai sekarang hamil 14 w

Suntik antitetanus doang siih, udh program pemerintah juga