Imunisasi TT 3

Bun gimana ya barusan saya posyandu teu us diimunisasi tt3 padahal bulan november udah tapi tadi diimunisasi lagi tt3 ? Gpp kah bun imunisasi TT3 dua kali selama kehamilan? ?

5 Các câu trả lời

Aq Bru 1 x pas 4 bln,,skrng jln 8 bln lom suntik TT Lg,, kata bidan y lg kosong kmren pas cekup... Tp gpp klu ga TT jg kata bidan y...

Total 3 x kan? Aq jg msh kurg 2. Bru pas sblm nikah. Bsok inshallah TT ke 2

Aku d saranin harus 2x sma dokter slma hamil tp pernah kelupaan jdnya cm skali

4y trước

Aku mo anak k3 dsuruh tt juga bun... Idealnya utk imunisasi apapun si ibu harus dlm keadaan sehat, sma kek baby juga klo imunisasi harus sehat, gaboleh dlm keadaan sakit. Naahhh dokterku ini pernah teman sesama obsgynnya di slh 1 puskes papua nyuntik tt ke si ibu, tp gatau kalo ternyata si ibu ini ada sakit apaaa gtu aplg bunda tau laah kalo d papua pedalaman, msh sering beberapa ibu punya pengetahuan minim. Abis nyuntik besoknya si ibu kejang dan meninggal... Ak sih pribadi gak takut bun krn ak yakin ak sehat, yaa kalo sakit plg pilek doang.

Soalnya saya lupa bun, lupa udah disuntik tt3 atau belum

Kenapa pas disuntik gk nanya bun?