Vitamin untuk bumil

Hai bunda2 boleh tau gak vitamin yang gak bikin mual dan muntah dan ukurannya kecil untuk hamil ?? 🥰🥰🥰🥰 #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

Vitamin untuk bumil
5 Các câu trả lời

Coba konsultasikan ke dokternya bu Kasi tau vitamin yg ibu gunakan skrg bikin ibu mual

2y trước

justru yg di ksih obgyn gede2 bun jadi gak ketelen dan malahan muntah krena gak ketelen

osfit platinum dan folamil genio mnrut saya kapsulny kecil dibanding blackmores bun..

2y trước

osfit enak kapsulnya beraroma coklat ga bikin eneg

yg saya tau cuma folavit aja, kecil mungil seupil doang hehe

2y trước

oh maaf bukan folavit, tapi promavit. beli sendiri di apotek bun kalo abis usg pasti di resepinya promavit, aku minum sampe lahiran 😆

saya dapat dari puskesmas kecil2 bun

folamil Genio kecil bun