Bayi tidak BAB

Hai bunda2... Bayi saya sudah usia jalan 5 bulan, sudah 3 hari tidak BAB , apakah normal... Bayi saya full asi . Mohon pengalamannya bunda2 buat di sharing dan solusinya bagaimana.. terimakasih#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

anak ku kdang smpai 1 minggu tdak bab, pas bab jg biasa aja tdak ngejan, dn bab nya jg normal.. ktanya klu full asi btasnya smpai 14hari. ank tmanku ktanya jg gtu, bisa tdak bab smpai seminggu

kata ortu si normal. apalagi full asi katanya si bikin bdang gitu,