Perlukah USG lagi untuk memastikan rahim bersih setelah keguguran tnp kuret.

Hai bunda2 aku lgi masa pemulihan tgl 18 ini kmren keguguran 10 week aku USG ktanya tinggal sedikit lgi dan diresepkan obat untuk 5 hari. Trus apakah aku harus USG lagi setelah obat ini hbis Bun. Bagi pengalaman nya bun#bantusharing #ingintahu

8 Các câu trả lời

perlu bnget bund

8mo trước

iya Bun rencana mau USG tp kluhan GK ada Bun. mngkin lebih baik USG biar gk kpkirn ya bun