Kaki dan tangan kebas dan apakah ibu hamil boleh pergi ke spa untuk lulur dan pijat?

Hai bund.. usia kehamilan saya masuk 22 weeks apakah normal tangan dan kaki saya mulai kebas apakah itu normal dan apakah ada cara mengurangi bengkak dan kebas itu? Trus apakah boleh ibu hamil Ke spa untuk pijat dan lulur?

4 Các câu trả lời

Kl memang pngn pjt spa spy rileks krn wkt hamil mmg stu wktu rsany bdn skit smua bleh kok mau spa. Ad kok pijt spa buat ibu hamil. biasany pjt slruh bdan kcuali prut trs abs it d lulur. Sy prnh jg k baby spa buat pjt bumil dn abs treatmen nyaman bngt d bdan.

kebas itu faktor hormon atau ada yg ga beres dari sistem peredaran darah. solusinya bukan pijat atau lulur dsb. karena bumil BIG NO pijat² jadi harus apa? cek lab. sudah cek lab ibu hamil?

pijat nya yg kusus pregnant massage bukan di spa2 salon.. .emg sih sebagian salon ada pregnant massage cuman lbh baik lgsg sama bidan yg tersertifikasi .

Saya dulu pijat tidak apa2 tp lebih baik tanyakan ke dokter dlu.