Berat badan janin

Hai bund usia kehamilan ku 35 mjnggu 2 hari . TFU nya 32cm . Perkiraan menurut bidan berat janin 3,1 kg. Apakah termasuk normal atau berlebih

1 Trả lời

sedikit kebesaran bun, saya 38 minggu baru 3100, dan udah di suruh tahan gula dan karbo sama dokter, terlebih kalau ini kehamilan pertama, karena nanti kalau lahiran normal akan lebih susah dan sakit..

2y trước

gitu ya bund . makasih sdah mau berbagi tanggapan nya bund 😊