TFU

Bun mau tanya donk ..kehamilan usia 35 Minggu TFU 35 cm itu normal apa gak ? Berat Badan udah 78 kg . HPL awal Maret.

9 Các câu trả lời

35 yaa... wah gede tuh bund,, skitar 3,6 kg beratnya nanti... tp itu cuma kira2 aja bisa lebih atau kurang dr ini nantinya...

Saya 33week TFU nya 31cm,kata bidannya kegedean bgt 😢 skrg di haruskan diet karbo

35w kok hpl ny maret bun🤔 aku aja 36w hpl ny januari

Aku hpl 1maret bunda,,masih 29minggu ini

Aku aja HPL 3 maret usia 29 minggu 🤣

Saya 31w hpl februari deh 🤔

Kalo aku tfu nya 25 ,, kecillll😥

5y trước

Ak 24

Tfu tuh apa ? Berat bdn janin kah

5y trước

Tinggi fundus itu Tinggi bayi nya