Hamil 6 wek

Hai bund sharing yuk, aku baru pertama kali hamil sekarang udh jln 6 Wek tapi sejauh ini aku gada ngerasain mual/muntah, dan pusing dan juga gada ngeflek bund, malah nafsu makan nya bertambah tapi kyk mudah lelah aja sih, bunda² ada yang ngerasain hal yg sama ga kyk aku gak? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

20 Các câu trả lời

saya udh 9 week aja PD kerasa kenceng banget kaya ga bisa kesengol langsung sakit bun, itu wajar ga sih yaaa

1y trước

kyk nya wajar ya bund, soalnya aku juga gitu ampun kali rasanya