Hamil 6 wek

Hai bund sharing yuk, aku baru pertama kali hamil sekarang udh jln 6 Wek tapi sejauh ini aku gada ngerasain mual/muntah, dan pusing dan juga gada ngeflek bund, malah nafsu makan nya bertambah tapi kyk mudah lelah aja sih, bunda² ada yang ngerasain hal yg sama ga kyk aku gak? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

20 Các câu trả lời

Sama bun aku jg ga mual, nafsu makan lahap.. skrng 7 week lebih.. Tapi wktu hamil anak pertama dan kedua aku mual muntah sejak uk 5week.. Kalo yg prtama dari uk 5 week sampe lahiran.. Kalo yg kdua uk 5 sampe 18 week.. Kalo yg skrng pernah aku mual sekali itu cma krna telad makan doang.. Setiap kehamilan emg berbeda2 bun..

sama kyk aku bund, aku juga pas awalan gak ngerasa mual trs mkn kyk biasa gak ada keluhan apa2 smpe aku mikir aku tuh hamil apa nggk sih😁😁 tp pas masuk minggu ke 8..masyaallah sekali rasanya bund, mabokkk🤣🤣🤣 mual muntah trs jd gak napsu makan samsek 🥲

samaa aku juga kemarin pas 6 week gak ada apa apa malah bawaannya males, males ngapa2in, mau nya tidur, dikantor aja ketiduran jugaa wkwkw tp pas masuk 8 week ini mulai mual tp cuma dikitt

sama bun , sy hamil 6 minggu ini jga ga ngrasain mual muntah , cuma klo siang suka ngebo bun dan gmpang lapar , flek juga gada sya bun ,

hai bund. saya juga ngerasain hal yg sama bund mlh nafsu mknnya meningkat sehat² untuk ibu hamil dan debay nya sehat² 🙏

kita sama dong Bun,sama sama hamil tp ga ngerasain gejala apapun malah nafsu makan bertambah

Aku juga bund masuk week 6 udh gaada mual dan bisa makan normal cm masih mudah lelah dan pusing aja kadang

akuu bun,gak pernh mual smpe muntah,gak pusing gak ngerasain apapaz demoga debay sehatt yaa

Belum waktunyaa moms hehe nanti kalo sudah masuk 8 weeks nikmat rasanya😄😄😀

1y trước

aku jg bund, dari awal hamil belum mual muntah masuk 9week tiap hari muntah, 😅

saya udh 9 week aja PD kerasa kenceng banget kaya ga bisa kesengol langsung sakit bun, itu wajar ga sih yaaa

1y trước

kyk nya wajar ya bund, soalnya aku juga gitu ampun kali rasanya