Kembali lagi

Hai bund setelah 5 bln lma nya ga aktif disini semenjak habis lahiran baby ku yg pertma luaar biasa sekali menjadi ibu ternyta 😂 saking sibuk nya buka aplksi TAP aja ga bs mana smpt kena covid19 kemarin tpi alhamdulillah udah sehat kembali, kalian gmna kbrnya bund? #jangandibully #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby #1stimemom

1 Trả lời

kalo saya Alhamdulillah bu, sdh jarang pegang hp kecuali mlm kalo anak dh merem 😀😀