Hari ini tepat hpl ..

Hai bund,saya mo sharing disini . Usia kehamilan saya sudah masuk 40 weeks dan tepat hpl hari ini ,tapi saya belum ada tanda* seperti bunda* mau lahiran sebelumnya.Saya udah ikhtiar jalan* pagi ,kadang senam sendiri dirumah ngikutin youtube,Hb.Tapi dulu pas usia kehamilan 8 bulan saya USG di bilang baby nya diperut masih diatas kepalanya belum turun kepanggul karena panggul saya sempit .Terus masuk usia kehamilan 9 bulan saya USG dokter lain saya crita ke dokter obgyn yang baru kalo panggul saya sempit dokternya cukup nenangin aku sih Bun "kata siapa panggulnya sempit Bun? Itu masih ada yg lebih sempit lagi dari ibu loh " pas dibilang gitu saya cukup tenang.Terus waktu dicek baby nya udah turun kebawah,terus seminggu aku cek kebidan saya katanya emang kepala udah dibawah cuman masih ada kemungkinan pindah ,terus seminggu lagi aku USG lagi kata dokter obgyn sudah masuk panggul ,tapi hari ini saya worry banget Bun saya kok belum ada tanda* dari si jabang bayi buat lahir ..apa gara" panggul saya sempit itu ya Bun ?😢#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Terakhir USG kapan Bu? Kalo udah lebih dari 2 minggu yang lalu, sebaiknya segera jadwalkan USG lagi ya. Biar dicek kondisi janinnya, detak jantungnya, berat janinnya, posisinya, ketubannya masih cukup ga, masih jernih atau udah keruh, plasentanya masih bagus atau udah pengapuran, dsb. Semoga disegerakan, dimudahkan dilancarkan proses persalinannya ya.

2y trước

baru seminggu kemarin sebelum lebaran Bun saya USG . iya Bun aamiin ya Rabbal Alamiin 🤲