Minta saran bunda

hai bund,saya lagi hamil UK 33 Minggu tapi sampai saat ini blm bisa beli kebutuhan baby dan uang pegangan sudah menipis sedangkan suami blm dapet kerja,saya punya 2 perhiasan yaitu cincin mahar dan gelang pemberian Mbah saya waktu ulang tahun,saya berniat menjual salah satu nya tapi saya msh bingung,orang tua saya bilang jgn menjual gelang itu karna pemberian Mbah justru malah orang tua saya menyalahkan suami saya Karna blm bisa memenuhi kebutuhan saya dan calon baby tapi menurutku gelang dan cincin itu hak saya Karna Mbah saya juga sudah memberikan kepada saya,menurut bunda saya hrs bagaimana ya bund.minta saran nya ya bunda🥹#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

Jual salah satunya aja dulu bun yg cincin aja dulu. Yg gelang gausah dulu, sambil suami cari2 kerja & bunda bantu2 usaha. Atau coba tanya2 ke sodara atau teman ada yg punya lungsuran baju masih layak pakai gaa. Jadi nanti bunda tinggal tambah2 in keperluan yg kurang2

1y trước

iya bund,nanti mungkin diskusi lagi sama suami,terima kasih ya bund Aamiinn semoga selalu dilimpahkan rejeki kita semua🥰