minum obat batuk pilek saat hamil 7week

Hai bund ,, saya 4 hari kena batuk flu berat , Sampai susah tidur ,dan perut rasanya sakit banget karena batuknya lumyan bandel, usia kandungan saya 7week , masih trimester 1 pergi ke bidan hanya di berikan Paracetamol tapi sudah 3 hari tidak kunjung membaik , saya pergi ke dokter umum ,dan di kasih obat dextral,ibuprofen,dan cefadroxil,tapi saya hanya minum obat bapilnya aja antibiotik sma ibuprofen nya tidak saya minum, sudah di minum 4x Alhamdulillah batuk pilek sudah mulai reda badan juga udh mulai enakan , tapi saya kepikiran obat bapilnya tidak di anjurkan untuk ibu hamil ,tapi dokternya bilang aman , saya jadi was2 dan kepiqiran terus Bun saya takut mengganggu pertumbuhan janin😣

1 Trả lời

Waktu konsul bilang sama dokternya kan kalo bunda lagi hamil?

4y trước

Coba tanya diaplikasi alodokter/halodoc bun, biat tenang