Gatal gatal pada ibu menyusui

Hai bund minta saran dong aku ngalamin gatal gatal kya infeksi jamur gtu tapi di area maaf belakang b*k*ng (p*nt*t) boleh gak sih minum obat ctm gtu soalnya saya kan busui takut ada efek ke baby nih,,, tau minta saran obat apa yg bagus buat gatal gatal pada busui ?

10 Các câu trả lời

udah konsul ke dokter&pake obat anti jamur kulitkah bun? mending ke dokter bun

3y trước

udh bund tpi gak mempan skrng lagi nyari obat alami dlu

baiknya ke bidan aja bun, jangan asal minum obat apalagi menyusui bun

mending pake yg dioles (obat luar) bun drpd yg diminum

3y trước

iya bund saya juga pengennya yg di oles cuman blm tau nih obatnya apa

pakai salep esperson Bun untuk semua jenis gatal itu.

3y trước

aman

konsul dokter aja bun kalau mengganggu..

3y trước

bsk deh saya bli bund maksih sarannya bun

nyimak,karena saya juga ngalamin😖

3y trước

elma : udh smbuh belum bun?

pake sabun yg ada sulfurnya coba

3y trước

oke bund nanti saya cba mksh sarannya

tolong bantu saran

up bund

up up