Bagian tulang ekor sakit

Hai bund.. Mau tanya, usia kehamilan skrng 26 week tapi tulang ekor sakit banget 🥲apalagi kalo dibuat duduk/berdiri dari posisi rebahan.. Kondisi kayak gitu normalkah bund? Ada yg ngalamin juga? Kira kira kenapa ya? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

biasanya itu krn rahim membesae menenkan syaraf tulang ekor, memang byk terjadi di pertengahan 20 minggu, asupan kalsiumnya perhatikan bun dan minum air putih yg byk

12mo trước

saya gak tau sih bun, tp memang sering denger kalsium itu bagusnya dikonsumsi menjelang tidur, krn penyerapan ke tulangnya maksimal saat kita tidur.