surat nikah dan KK

hai bund mau tanya nih, aku udh setahun nikah siri Karna umur yg blm cukup lalu skrng saya sedang hamil hpl bulan Juni tapi saya blm urus surat nikah dan KK yg mna itu dokumen penting untuk membuat akte lahir. klo mau urus kira² lama ngga ya Bun?,soalnya takut ngga kekejar dan apalagi proses nya bisa lebih panjang Karna hrs sidang juga karna blm cukup umur,umur saya skrng 18 tahun bun.minta sarannya ya#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalau bunda 18 taun kan sudah ada ktp, biasanya bisa buat syarat urus berkas. kalau wkt itu saya perbaharui kk sih cepet bun kurang dri seminggu udh jd tp bntuk soft file. kalau untuk urus surat nikah saya kurang tau brp lama nya.

1y trước

yg lama urus surat nikah nya ya bund berarti

Kalo urus surat nikah karna dibawah umur kurang tau sih bun berapa lama ga punya pengalaman ngurus.. tapi kalo ngurus kk cuma sehari doang jadi dapat softfilenya tpi ya surat nikahnya harus ada dulu

1y trước

sama² bunda 🥰🙏