Bagaimana cara mengatasi bekas ruam karena biang keringat dan ruam air asi pada Newborn?

Hai bund, mau tanya dong saya new mom, baby saya sekarang baru berumur 1 bulan. Anak saya terkena ruam ruam dengan 2 kemungkinan, karena biang keringat atau terkena air asi. Awalnya ruam merah merah dan kering, saya beri baby cream dan ruam ruam mereda tapi meninggalkan bekas bercak keputihan, mohon bantuannya bunda bunda, untuk menghilangkan bekas ruam nya, terimakasih #ruam#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #firstmom #ingintahu #biangkeringet #biangkeringatbayi #ruamasi

Bagaimana cara mengatasi bekas ruam karena biang keringat dan ruam air asi pada Newborn?
6 Các câu trả lời

Bayi aku juga tadinya ya gini bun, aku rajin pakein Mama's Choice Baby Daily Nourishing Face Cream alhamdulillah bersih. Habis mandi aku pakein tidur aku pakein pokoknya sesering mungkin aku pakein choice baby daily nya

1mo trước

Sama sama bunda semoga dedenya lekas membaik yaaa,sehat selalu doa terbaik untuk bunda dan dedenya 🤍

Nitip pertanyaan yg sama bun, itu ada rekomendasi produk untuk biang keringat dan ruam ga ya? anak saya pun usia 1 bulan ada biang keringat di lipatan leher

1mo trước

pake cream expert baby kak

bintik putih itu emang proses penyembuhannya bun. sama kayak bayiku. kata dokter gakpapa nanti ilang sendiri 🙏

Aku pake cream cetaphil baby bun. Moisturizer

Paki sabun lactacyd yg biru bund

1mo trước

sudah bund, dari dsa di sarankan untuk ganti sabun, Alhamdulillah sudah tidak ruam ruam lagi, cuma ruam yg kemarin berbekas seperti di foto, takutnya tidak bisa hilang, ada saran Bun, pakai produk apa untuk menghilangkan bekas ruam nya