Masak buat suami

Hai bund mau tanya dong.. Bunda2(IRT) kalo sehari masak berapa kali ya? Saya capek bund kalo masak 2x sehari. Suami makan dirumah pagi sama malem doang, kalo siang masih di tempat kerja.. Jd baiknya masak pagi apa siang apa sore nih bund hihihi 😁#seriusnanya #bantusharing

32 Các câu trả lời

klw sya mah suami gk crewet mslh masakan ap aj dy mkn, mw dingin atw panas dy jg gk prduli, yg ptg buat suami sya hrs ad ikan dan sambel, udah gt aj, , mlah sya dn ank sya yg lbh crewet mslh mknan, dn sya pribadi gk suka mknan dingin jd klw mw mkn yh hrs mknan yg bru dmsak😅

kalau aku masak pagi buat bawain suami bekal, soalnya kalau ga dibawain di tempat kerja pasti dia g makan siang. terus masak lagi sore pas suami pulang. tapi sebelum masak harus konfirmasi dulu dia mau masakin atau mau beli lauk diluar

saya mah sekali aja Bun,,,,tapi siapin buah di kulkas ,,jadi suami pulang tinggal nyomot,soalnya suamiku kerja 12 jam libur 4 hari ,kalau masak pagi buat dia siang nya kalau masak siang buat bekel pas dia sore ,,jadi sekali aku mah

kalau anak anteng atau tidur masak 2kali pagi sama malam.. tpi kalau ngak mau di tinggal atau aku lagi males beli bun.. Alhamdulillah suamiku sh simple bun ngak sempet masak ya beli 😂😂 lebih seringnya malah beli sh...

kalau saya masak 1 kali bun, buat makan siang sekaligus lauk buat makan malam (biasanya tinggal di angetin). kalau pagi biasanya suami makan yang simple (biasanya goreng telur) jadi ga terlalu makan waktu😁

klo aku masak pagi sekalian buat sehari. buat bawain bekel suami, sarapan, sm mkn malam. biasanya klo buat makan malam aku masukin kulkas, aku taro di piring/mangkuk. trs pas suami pulang aku angetin deh.

saya masak 1x itupun sempetnya malam hari jadi pagi" hangatin sayur kalo siang/sore dah habis ya kadang beli saya gak mau masak berkali" capek Bun mending beli aja misal mau ganti menu

2x mak. pagi dan sore .. tp ya karna udh ada bayik sering capek..klo sore kdg beli lauk aja hahaha kdg ya masak sekena nya yg simpel2 kek tgl goreng ayam (udh di bumbuin sblm nya)

Kalo sy masak berat 1x aja tapi biasanya makanan pendampingnya aja yg saya ganti. Misal sy masak sop sama tempe,buat malam sop sama telur dadar 😂 Jd biar ada perbedaan aja

aku masak malah 2 hari sekali. sengaja masak yg bisa diangetin biar nggak capek. kadang bisa 2x sehari kalau lg pengen cemilan. tergantung mood sama kapan lauknya habis sih