penyakit kulit seperti panu atau kurap putih kadang kemerahan

Bun.. ada yang tau ngk, mau tanya dong,? kira2 ini sakit kulit apa ya.. baby ku uda dari 2 bulan smpek 5 bulan ini ngak hilang kulitnya bercak putih kdg merah bruntusan kyak panu atau kurap.. kira2 itu knp ya, dn solusinya apa?

penyakit kulit seperti panu atau kurap putih kadang kemerahan
1 Trả lời

Hi! sebelumnya aku mau tanya, bayi kamu dikasih pupur kah? kalau iya, itu penyebab utamanya :)

4y trước

Oke bun.. makasih ya bun..