12 weeks belom USG

hai bund .mau nanyak usia kehamilan 12 week tpi saya belom jg usg trs perut jg masi belom kelihatan sama sekali apa normal bund .#Sharing_dong_Bund

9 Các câu trả lời

bun trimester 1 minimal itu usg 1x buat memastikan janin berkembang, ada denyut jantungnya dan buat screening down syndrom. segera usg ya bun. kl nunggu perut keluatan besar masih di week 20. sehat2 buat bunda dan dedeknya

5mo trước

gitu ya bund .siap mkasih ya buat saranyaa 😍

aku juga belum usg sekarang udah 11 week tapi udah ke bidan.. soalnya tempat USG ku jauh banget bun.. jadi di tunda dulu semoga dedenya gak knapa2 sehat2 perut juga masih rata..

disarankan minimal USG 1x di trimester 1 ya bund.. untuk memastikan si janin gmn keadaannya USG ga harus tunggu perut keliatan, segera USG ya bund❤️

5mo trước

iya mkasih bund❤️

segera usg bunda, supaya tau keadaan janin di dalam semoga sehat selalu bunda dan debay nya Aamiin 🤲🤲🤲

5mo trước

sama" bunda, tpi soal perut belum kelihatan normal kok biasanya baru terlihat di usia 20w an bun

sama Bun kaya aku perut belum kelihatan malah sekarang aku kurus banget gegara mual terus

sama bun.. aku juga belum di usg perut masih datar aja

aku 6 minggu Juga blm periksa ke bidan bun

perut kelihatan 20 w

Kenapa belum USG?