Alat bantu jalan bayi

Hai bund, mau nanya dong ini untuk usia berapa ya dan aman gak sih minta review nya donk bund terima kasih sebelumnya#seriusnanya

Alat bantu jalan bayi
12 Các câu trả lời

Gak perlu pakai itu ya bun 😊 Mengajari anak berjalan cukup dengan mengikuti kemampuan alaminya saja, seperti merambat dan mendorong. Bunda bisa pakai kursi/ember/galon yg diisi air separuh/pushwalker untuk stimulasi 😉

3y trước

terima kasih bun sarannya

Sy beli alat itu pas mothercare lg bnyk diskon gde...eh gk kepake, ank nggk nyaman pake alat itu. Lbh baik beli pushwalker sj bun. Kl ank sy dlu pake kursi plastik sm galon air utk bljr jln

bnyak yg gakepake temen aku jga mak beli ini klo mw beli pushwalker skalian yg d dorong klo versi ekonomis biar dia rambatan sndiri ke tembok , dorong kursi , dorong glon air dll

Aku beli ga kepake bun Karna kalo anak belum bisa berdiri mandiri dia malah glesot aja Dan kalo di ajak berdiri malah sama saja kita maksa tarik ke atas

3y trước

ok bund mksh sarannya

baik bunda bunda terima kasih atas sarannya jdi saya gak perlu bli ini buat baby saya

kalo anak sya belajar jln pke pushwalker bun. . kadang dorong2 kursi juga..

mendg di titah biasa bun d pegangin kita drpd pake itu..

3y trước

baik bund mksh sarannya

minta saran

ga rekomen mbak

3y trước

iya biarkan anaknya eksplor sendiri, kita cukup contohin dan awasin aja. saya juga punya ginian di kado, tapi ga saya pake sama sekali

up up up