33w bb janin 2.9kg

Hai bund, mau nanya. Apakah normal ya bb janin 33w 2.9kg? Saat di usg kebacanya malah 36w

19 Các câu trả lời

Kayaknyaa kalo 33w 2,9kg terlalu besar bun Apa waktu usg ga dikasih tau dokternya termasuk normal apa ga? Aku kalo usg selalu ada grafik BBJ nya jd bisa tau BBJ dg usia kehamilan segitu normal atau ga Itu kebaca 36w soalnya berart segitu setara usia kehamilan 36w, normalnya biasanya maju 1 minggu dari usia kehamilan seharusnya biar janin ga terlalu besar

assalamu'alaikum bund, saya lupa hpht nya, tp di lihat dari hasjl tespek utu bln april, berartisekarang menginjak 32 minggu ya? tapj di kehamilan yang ke 3 ini saya hipertensi, jadidari darah tinggi ini bayi saya jadi kecil, yangarusnya kata Dr 1 kg lebih, taphwaktu cek k Dr bb bayi saya 700 mg, trus sekarang bayi saya geraknya mulai berkurang, gimanamenurut bunda?

10mo trước

kalau saya dulu anak pertama juga hipertensi bun tp bb janinnya normal 2.8kg. coba bunda makan es cream, minum susu, makan alpukat atau makan putih telur itu cpt naikin bbnya. untuk mancing dd gerak makan manis2 aja bund

saya 31W5day kemaren di USG bbj 2.4kg, dan jadi 34w pas,, dan kata dokter gpp besar, Krn lahiran SC, dan Krn saya sudah lahiran dlu anak pertama dan kedua juga SC, dan ga ada yg dipantang sama dokternya.. justru kudu besar baby nya 😅

Gpp bun . Belum tentu keluarnya nntik segitu . Biasanya kalau turun 400 -600gram kalau udah lahir . Krna kalau usg kehitung air ketuban dan plasentanya . Pengalaman anak pertama saya nih bun

lah sma waktu itu aku di usg pas usia kandungan 32w tapi pas di usg lagi 28w bingung dong di usg pertama 32w di usg ke 2 28w suami sma kluarga bingung apalagi sya

10mo trước

Kalo usia hpht 32w tapi pas usg 28w berarti kecil bayinya

Saya usg 33W4d itu 2,2kg bund dan itu normal.. jadi sepertinya harus kurangi yang manis” dan coba mulai jalan pagi bund biar kalorinya sedikit terbakar

10mo trước

iya bund udh sering jalan pagi, kalo posisi kepala janin diatas atau bawah bund ?

besar bgt ga si itu, gmn nnti klo pas waktu hpl nya bun bisa jdi 4kg an ntr baby nya, coba konsul apa perlu di kurangi makan manis nya atau gimna

10mo trước

iya bund takutnya pas lahir 4kg. saya sih disuruh balik lagi minggu depan bund mudah2an aja aman semuanya

saya usg 32w bbj 2.2kg .. d usg tertera 33w6d .. kyaknya klau itu kbesran bund.. tpi baiknya konsul k bidan/dokter aj

10mo trước

sehat* bund☺️ lancar persalinan

sama kaya saya bun, usia kehamilan 33w pas USG jadi 35w berat janin 2,6kg. Sama dokter disuruh kurangi makan yang manis manis bun.

10mo trước

bun wina : iya kaget bgt bun, saya pikir 2kg lebih dikit gataunya 2.9kg. padahal anak pertama lahir 2.8kg

kebesaran bunn klo 2.9 mulai kurangin karbo dan yg manis manis bun, jgn lupa olahraga juga minimal 30 menit perhari

10mo trước

iya bun sudah mulai ngurangin. tp kemaren pas cek gula darah normal