Perut kelihatan besar setelah makan

Hai bund... hPL Juli nih .... Perut kok belum kelihatan... Tapi kata tetangga dah besar... Tapi aku yang ngrasain belum ada perubahan hehehe.... Kliatan besar klo abis makan aja... Wajar g ya bun

Perut kelihatan besar setelah makan
2 Các câu trả lời

bun..besar ato kecil perut bukan patokan..selama bunda rajin kontrol dan hasilnya dedek sehat mudah2'n sehat bun.. saya juga hamil kecil dedek lahir bb 3,4 bun. temen saya juga ada bun kecil bgt mnurt ku hmil 9 bln kyk hamil 5 bulan tpi gitu lahir bb anaknya 4,1 kilo 😅😅😅

1y trước

iya Buun..... anak pertama heheheh.... trs penantian juga hampir 2 tahun Bun....😊😊

kalau boleh tau sudah berapa week bun?

1y trước

menurut dokter 19 week... klo bidan 20 week bun