dibilang kecil

Hai bund disini ada nggak yg dibilang kok udah 7 bulan kehamilannya msih kecil aja masa sihh?? Beneran ga ? ada tetangg yang bilang gitu bund

19 Các câu trả lời

Tenang bun, aku hamil 40 minggu aja kaya hamil 4 bulan, anak brojol bb nya bagus 3,4 kg Di cuekin aja orang nyinyir mah

4y trước

Iya bund

aku jg gt tp gak tak pikirin.. yg pntg pas USG hasilnya bagus,normal bbj dan dd sehat..

Aku pas hamil 9bulan malah masih dianggap 6bulan. Pada gak percaya kalo mau lahiran

saya sering bun dikatain begitu, gpp sabar aja yang penting debay dan bundanya sehat

4y trước

iya bun, semoga sehat dan lancar sampai baby launching ya bunda

Yg penting debay di dlm ny n bundanya sehat2 sllu ya.......😊😊

Gimana kondisi dan postur tubuh kita bun🤗 biarin aja yg ngomong

Gausah di tanggepin bun yg penting dede bayi nya sehat 😁

Gak usah dipikir yg penting bbj normal

Cuek in aja bun..