dibilang kecil

Hai bund disini ada nggak yg dibilang kok udah 7 bulan kehamilannya msih kecil aja masa sihh?? Beneran ga ? ada tetangg yang bilang gitu bund

19 Các câu trả lời

gk ush di dengerin bun.. body shaming gk bermutu itu.. saya hamil pertama dulu 2minggu mau lahiran masih bisa pake celana jeans ukuran 28 malah.. kecil banget tp alhamdulillah anak saya lahir sehat.. tp sekarang hamil anak ketiga baru 12week aja udh keliatan bangett bun banyak yg gk percaya malah saya hamil 12week, padahal badan saya masih normal di bb 55 jdi besar kecilnya perut itu gimana bawaan hamil sih menurut saya .. setiap kehamilan itu kan pembawaan nya beda² ..

Saya ngalamin bund malah hampir tiap ketemu, tetangga ngomongnya gitu. Tapi positif thinking aja bund. Kita ajak ngobrol si debay sambil elus2 perut "ga apa2 ya dibilang kecil yang penting sehat". Kalo saya mh yg pnting bayi di dalem sehat2 aja bund, kalo periksa kata bidan sehat brarti ga ada msalah perut kecil atau badan kita kecil. Ga usah difikirin omongan begitu mh bund. 😇

Bun, body shamming harus dilawan pake body shamming biar mingkem itu mulut2 jahat. Bilang aja, "iya saya kan posturnya emang kurus jadi normalnya segini, kalo kamu kan gendut makanya gede perutnya. Gak hamil aja gede tuh perut" Aku awal2 gak peduli, makin sering dibang kecil. Tak gituin aja

4y trước

*emang

Saya bun,pas 5 bulan di bilang hamil kok gak keliatan kecil banget,giliran udah 7 bulan perut makin lancip makin besar malah di bilang "yakin tuh 7 bulan besar banget,gak salah hitungan" langsung saya bales ajah,saya yg hamil kok kalian pada yg repott

faktor yang mempengaruhi ukuran perut itu banyak, tinggi badan ibu, otot perut dsb.. Aku 29w tetangga2 sering ngmg katanya gak keliatan , tp jgn diambil hati.. cuekin aja..banyak hal lain yg perlu difikirin..selain mikirin perut😆

Sama bund😀 aku juga hamil 7bulan ada ajh orang yang bilang kok perut nya masih kecil 😁 tapi aku ga peduliin bund, biarlah orang berkata apa yang penting Dede bayi di perut sehat 🤗

Udah bun, gausah dipikir apa kata tetangga. Selama dokter bilang sehat, dokter bilang ukuran bayi normal dan pertumbuhan bagus, udah cuekin aja. Toh bukan mereka yg biayain lahiran hahaha

4y trước

Iya sih bund 😌,tp sebel rasanya gitu dia sendiri ga ngaca anaknya jg lg hamil dan dulu jg pd bilang kehamilannya kecil ehh ngatain orang 😩

aku waktu mau lahiran ada bapak" nyeloteh gini, kecil amat perutnya masih 5 bulan itu masa udh mau lahiran ,. aku jawab aja, maaf pak tinggi istri anda itu se ketek saya ,.

cuekin ajj bund... kemaren aku kewarung jg ada ibu2 yg bilang.. iihh hamil koq perutnya gk keliatan yah... aku senyumin ajj..😁 gmn mo keliatan coba, orang make baju😁

Sama kaya saya bun uk 7bulan masih kecil, sama sodara sendiri dikatain kecil. Saya balas dengan senyuman. Yang penting dedenya sehat... semangatt bundaa😊

4y trước

Emang mulut tetangga mah lebih pedas bunn hehe. Yang penting dede sama bundanya sehat sampe lahirann bunn😊