udah bisa ngapain aja?

hai bund, cerita dong.. dulu pas babynya umur 2 bulan udah bisa ngapain aja??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom #bayi #perkembanganbayi

udah bisa  ngapain aja?
48 Các câu trả lời

kenapa ya kok banyak komentar yg udh bisa cari uang lah inilah itulah, kn disini saya cuma pgn tau cerita bunda bunda semua makanya di caption jg bilangnya cerita dong bund, bukan lagi tanya udah bisa ngapain aja, krn saya tau perkembangan debay itu berbeda masing2, bukannya ini tempat untuk sharing ya? kan sebelum post komentar juga ada text box bahwa "jadi orang yg sopan itu gratis lhoo" 🤭🤭

Anakku pas usia 2 bulan udah mulai miring" bun, bahkan boboknya udah suka miring juga. Udah bisa angkat" kakinya krna kebetulan anakku udah aku lepas bedong sejak usia 3 minggu. Matanya juga ngikutin gerakan tanganku kalau aku mainin tangan depan dia. Udah bisa angkat kepala 45 derajat saat tengkurap. Skrg usianya 3 bulan 2 minggu udah mau belajar bangun.

3y trước

itu gak bisa langsung miring sndiri kan yah bund? sdh sy cobain masih agak susah gerakin kakinya.

dlu bayi ku umur 2 bln belajar miring" ngoceh... jarwng" d bedong karena gerah. mending bunda lepas ajah bedongny trs stimulasi tummy time. dan dedeny bsa gerak bebas sesuka dia belajar miring" juga.

anakku dulu 2 bulan tidurny udh mulai ga bisa diem bun, kadang miring kiri miring kanan, krna udh ga dibedong mgkn yah.. udah mulai bersuara juga, mulai angkat2 kepala juga kalau lagi tummy time.

anak ku skrng 2 bulan 1 minggu bun, udah bisa diajak bicara sambil ketawa, udh bisa angkat kepala sedikit2, lebih sering isep jarinya dan udh bisa genggam mainan.😀😀

umur 2 bulan masih d bedong bun.. anak ku umur 2 minggu udh gak mau d bedong hehe. tapi ada si beby yg ampe 3 bulan kalo mau tidur harus d bedong

2 bulan udh miring hampir tengkurep. maaf ya bun, dedenya 2 bulan kok masi dibedong? yg tdi nya dedenya mau miring2 jadi gk bisa krna dibedong. heheheh

Ank ku dua bulan tdr nya udh miring udah bisa pindah posisi sama ngoceh bun ... Di bedong kadangan aja si .. Sekira nya dia capek gtu bun...

Bayi saya 2bulan 11 hari udah ngoceh. Udah fokus.. Udah miring" udah bisa muter" sama kaki nya petakilan jumbul" keatas

menatap wajah lawan bicara ngoceh2 senyum klo di ajak ngobrol tangan di kenyot miring2 bahkan tengkurep (gk smua yaa)