bolehkah minum asam folat dibarengi minum susu hamil 2 kali sehari?

Hai bund butuh info nih, aku di ksih asamfolat sma dokter, aturan minum 1x1, tapi aku lupa nanya sma dr. Untuk aturan minum SuMil itu 2x sehari atau hanya sekali sehari. kira2 boleh nda bun minum asam folat pagi hari setelah 2 jam minum SuMil teus malem lagi minum Sumilnya. #butuhinfo #ButuhJawaban#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Selisih antara minum vit kehamilan dan susu hamil lebih baik 6 jam bun supaya penyerapannya maksimal. Utk susu hamil ga ada anjurannya harus berapa kali sehari krn susu hamil ga wajib.

2y trước

Tablet tambah darah dan kalsium. Utk kalsium harus diminum terpisah dari vit lain ya.