tekanan darah naik di tm2

hai bund boleh bantu sharing cara menurunkan tekanan darah dan gula ? aku usia kehamilan 23w tapi tensi tetep di 120-130 dan kadar gula semakin naik worry ke debay dan waktu persalinan nanti

2 Các câu trả lời

aku bulan lalu gitu bun sampe 135 padahal gaada riwayat darah tinggi. ternyata aku pas di tensi selalu dalam keadaan cape atau tegang jadi otomatis tensi naik

1y trước

aku tiap priksa emang slalu deg"an bund, soalnya aku riwayat keguguran jadi takut kalo" ada berita buruk yg keluar huhuhu 🥲

kalau 120/70 itu masih normal,atau 130/80. kurangi yang manis2 dan garam. jus seledri bisa bantu turunin tensi tinggi,

1y trước

bund tapi aku pernah makan semangka 3 potong, setelah itu tekanan darah ku drop di 80 karna memang sebelum hamil tekanan darahku rata" di 90