Gula darah naik

Apakah normal bunda...gula darah naik saat kehamilan.. padahal seumur hidup tidak pernah naik dan riwayat keluarga juga tidak ada diabetes. Skarang usia kehamilan saya 14 minggu Adakah tips yang baik untuk bisa cepat menurunkan kadar gula darah?

5 Các câu trả lời

bunda mengalami diabetes gestasional. bukan krn apa yg bunda makan tp krn pengaruh hormon dan plasenta. diabetes gestasional adalah slh 1 komplikasi kehamilan yg ga bs dicegah bun. tp bs dijaga makan yg lbh baik

4y trước

oh gitu ya bun....makasih banyak infonyaaa...

mngkin bunda byk tdr,, klo bs tdr wktu kurangin bun.. klo kta org2 yg dh punya ank tdr wktu jm 9-11 pgi it yg mempertambh gula drah naik bun..

2mo trước

kalo udah kena itu nanti abis lahiran bisa normal lagi ?? apa jd punya penyakit gula ??

aku malah gula darah rendah Bun. pdhl sering minum jus tak kasih gula 1 setengah sendok makan.

4y trước

semangat buuun...

Bnyak mnum air putih bun.. Minimal 2lt perhari..

4y trước

udah bun....cuma bener2 banget harus jaga konsumsi gulanya

minum madu pahit bun