hamil dengan hidrosalping

hai bund, . berbagi pengalaman nih .saya hamil usia 6 minggu dengan flek, setelah usg transvaginal ternyata kantung kehamilan kurang baik, .dan saya diagnosis ada hidrosalping, diresepkan antibiotik sama penguat kandungan dan 2 minggu lagi kontrol .adakah yang punya pengalaman yang sama? .ku baca di google kalau kehamilan dengan hidrosalping berakhir dengan keguguran, dan usaha untuk meningkatkan keberhasilan kehamilan berujung kegagalan#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Các câu trả lời

saya hamil pertama gtw klo hamil bun, tiba2 aja gmw nasi akhirnya kakak sy nyuruh ke dokter, krn wkt itu saya pendarahan tp saya kira mens krn kan gak tes, trz periksa malah katax miom, trz beberapa minggu kemudian pendarahan lg dan di pembalut ada kyk panjang2 kyk usus ayam gtu, trz cepet2 ke dokter lain dan ternyata saya hamil bun, trz sikasik penguat dan vitamin dll.. sdh berhenti nah rumah kan tingkat naik lah ke atas langsung pendarahan lg ke dokter lg, wkt itu di usg uk 4w terakhir kontrol yg pendarahan setelah naik ke atas itu kantungx tdk berkembang bun, ya mau gmw akhirx kuret saya... yaaa saya dan suami sedih banget krn udh lama nikah blm dpt momongan, tepat di thn lalu kejadiannya, dan Alhamdulillah sekarang hamil lagi uk 7w4d, terakhir kontrol uk 6w udah keliatan janinnya, pertama kali detak jantung denger udh berkaca2, tp skg dijaga betul bun trimester pertama rawan keguguran jangan aktivitas berat2 dlu... banyak2 istirahat bun

2y trước

aamiin semoga sehat slalu ya bun... klo flek lg bedrest aja bun

sy pernah hidrosaping Bun tapi tidak hamil, kata dr SpOG klo bisa di usahakn jgn sampai hamil dulu sblm hidrosaping ny sembuh soal ny berbahaya. sy sampe kontrol rutin tiap Minggu buat mantau hidrosaping ny.

2y trước

bisa dari usg transvaginal bund, .kemarin saya ketahuan hidrosalping dari usg transvaginal

bun, saya pernah liat ada youtuber, d vonis hidrosalping, dan berhasil hamil alami. ig nya : epiw_peronika coba aja tanya tanya bun

2y trước

ini saya juga hamil alami bund, . .saya tau ada hidrosalping waktu saya USG transvaginal karena saya flek..jadinya cairan dari hidrosalping itu menjadi racun buat embrio.ku..makanya saya flek .terimakasih bund, .nanti saya cek yuotubenya,,