Tentang Vaksin Booster

Hai bund...bayi ku 9bln kebetulan tadi udah imunisasi dasar buat bayi yg terakhir(campak),kata bidan nya nanti bln depan ada vaksin booster..itu kira2 wajib tidak yak?tadi mau nanya lupa soalnya bayi ku keburu rewel abis suntik itu. Terimakasih 😊 #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu

1 Trả lời

sya mlah ga tau itu apa,, krna dlu ga ada info itu dri bidan ny,, skrg ank sya 13 bulan,,