Bab bayi 4 bulan encer dan sering

Hai bund.. anak saya umur 4 bulan lebih.. tgl 21 nanti genap 5 bulan.. udah 3 hari ini bab nya encer dan sering bisa 5-6x sehari. Pdahal sebelumnya anak saya satu minggu sekali baru bab.. anak saya full asi bund. Apakah ini masih normal apa termasuk diare ya bund.. tapi anaknya masih aktif jg bund dan gak rewel..

1 Trả lời

kalo gada ampas sama sekali bisa dikategorikan diare bun, coba dicek bunda makan apa barangkali adeknya alergi ga cocok