Haid tidak teratur setelah lepas kb !!!

Hai bund Aku udah 2 bulan tidak haid. Sdh tespek 2x tpi negatif. Aku bingung ini karena aku full dbf atau karna aku baru lepas kb bulan mei lalu? Cerita dikit, dlu abis lahiran aku nifas nya 50harian. Kmudian haid wlwpun tidak beraturan tanggal nya, bisa awal bulan, bisa pertengahan, kadang sebulan ga dpt, kadang sebulan 2x. Aku pakai kb suntik 3 bulan di bulan februari kemarin, setiap bulan nya masih haid. Jd bulan mei tgl 17 aku ga lanjut kb, dan ga haid d bulan itu. Bulan juni aku haid tgl 11-18juni. Juli agustus ini blm haid juga. Ada yg sama kya aku ga ? Ini kenapa? Faktor lepas kb, atau full dbf ? Aku masi ragu buat konsul ke dokter🥺 Btw bayi ku otw 11 bulan ya bund

1 Trả lời

kayaknya si faktor lepas kb ya bun. soalnya setelah kb juga pasti hormonnya belum stabil