Ibu hamil batuk pilek

Hai bund, aku lg hamil 25w tapi 2 minggu terakhir batuk pilek belum sembuh, skrg juga masih gatel tenggorokan, bagusnya pake apa ya biar cepet sembuh, pernah pakai obh dari bidan tapi ttep aja ga ngaruh, saran obat yg cocok bumil atau herbal juga, terima kasih sebelumnyaa

1 Trả lời

beli silex bun, agak mahal dan ga instan juga tp membantu meringankan bgt. terus saya pernah diresepin cetirizine 10mg 1x sehari buat flu + vit c 500mg 1x sehari biar imun tubuh cepet bagus