BATUK PILEK

Bun aku hamil 9 week, tapi skrg lg kena batuk pilek, kalo pilek sih masih bisa di atasi, batuk2 nya itu yg bikin aku khawatir sama janin aku, mna batuk2 sering bgt kayak batuk gatel gtu di tenggorokan, ntah kapan sembuh nya, ada solusi obat herbal gk bunda, biar batuk2 aku sembuh atau berkurang, padahal udah berobat kebidan.

1 Trả lời

aku waktu batuk pilek diresepin obat sirup silex sama dokterku, kalo minuman aku bikin teh anget kasih perasan lemon dan madu Bun Alhamdulillah sembuh.

2y trước

mau aku cobalah bun kalo gtu, aku dah gk tahan sama batuk nya bun. aku takut ja sama janin aku, kan kalo kita batuk2 perut terasa kek ketarik gtu