Puting Lecet dan Jahitan Masih Nyeri

Hai Bund, aku baru saja melahirkan tgl 1 Juni kmrin. Kondisi sekarang puting lecet* sampai ampun* kalau dedek menyusu hehehe. . Dan jahitan masih saja terasa nyeri. Buat jalan bisa tapi masih pelan. Mau duduk / berdiri rasanya kadang tertekan pada jahitan. Share pengalaman donk Bund cara mengatasinya gimana?

2 Các câu trả lời

Aku jga dulu gitu bun,wktu itu aku puting nya kasih minyak biar ga lecet,kalo jaitan aku sih sering kasih betadin tiap ke air tap tap pake betadin biar cepet kering jga