nyeri pasca melahirkan normal

Malam bund. Saya baru saja melahirkan scr normal tgl 18 juli kemarin. Smpai sekarang jahitan masih terasa perih. Jika berdiri, daerah klitoris seperti di tarik, nyeri jadinya. Kenapa ya bund?

7 Các câu trả lời

Tp setelah lahiran apakah sdh d beri obat antibiotik dan pereda nyeri bun..krn saya waktu lahiran anak pertama jg dpt jaitan luar dlm, tp alhamdulillah saya bawa mandiri krn saya ikut mertua..dan tidak lama jaitan it lepas dgn sendirinya krn gerakan saya waktu p*p tetep rada jongkok dan cuci baju si kecilpun serba sendiri jd cepet pulih bun klo bnyak d bawa gerak

5y trước

Sudah bund...sdh d kasih betadine. Tapi ttep aja perih bund. Apa konsumsi obat lg ya🙄

saya aktif bun orangnya habis lahiran langsung buat nyuci duduk jongkok rajin bersihin dilap pakai tissu kering kalau masih sakit perih coba airnya ditetesin sabun dettol bun

sama bun. , aq lahiran 16juni malah , tpi beberapa hari ini juga sakit lgi gatau knapa.. share dong bunda² gimana biar bisa sembuh total

Kalo saya waktu itu dijahit luar dalam lebih dari 20 jahitan dan 3 minggu udah ga terlalu nyeri, udah aktifitas kaya biasa lagi..

Lahir di jait ngk bun perineumnya

Saya aja lagi nyeri"nya bun...

5y trước

Gak sih bun tapi kalau ketawa kadang miss v suka pegel ngilu gitu bund ...

nih yah bun..🙏