keputihan kuning dan gatal

Hai bund, ada yang ngalamin hal yang sama gak keputihan kuning, gatal berlebihan dan ada sensasi rasa panas, dan kadang bau tidak sedap,aku sempat periksa ke bidan tapi gak dikasih obat karena takut bayinya gacocok sama obat, jd biasanya diapain ya?

keputihan kuning dan gatal
49 Các câu trả lời

aku hamil trimester 3 semakin banyak, itu normal kata dokternya. cuma dikasih amoxilin aja sama suruh pakai sabun kewanitaan betadine feminin dialfamart Alhamdulillah berkurang. nanti bisa hilang setelah masa nifas katanya. kalau hamilnya semakin tua ya semakin banyak tp wajar asal gk gatal dan gk berwarna hijau

2y trước

betadine feminim bun