Gigi bolong saat hamil

Hai bun yg mungkin pernah punya pengalaman serupa, boleh sharing yaaa. Jadi saya lagi hamil 22w2d, kebetulan ada gigi yg bolong. Dari TM 1 udah periksa ke spog, tp katanya nanti aja karena TM1 kan janin masih rentan ya. Nah di usia segini apa saya lgsg periksa ke dokter gigi aja ya buat tindakan di tambal giginya ?

2 Các câu trả lời

kalo pengalaman kaka saya tambal gigi disarankan setelah lahiran bun. cuma dikasih obat aja dan itu kalo bener bener kalo lagi sakit minumnya. tapi memang baiknya langsung konsultasi ke dokter untuk saran terbaiknya

2y trước

Siapp bunn, insyaallah weekend ini mau ke drg