Bayi 2 bulan pup terus

Hai bun yg lahiran bulan desember apakah anakya msih suka bab terus ya? Anak saya udh mau 3 bulan BAB sehari ada 4-5× apakah wajar ya? #seriusnanya #firstmom

6 Các câu trả lời

baby kelahiran desember jg, masuk bulan ini pupnya berkurang bund klo anakku kayaknya 2-3x (baru bgt semingguan ini berubah). sebelumnya sama kayak bunda 4-5x

1y trước

wahh semoga anakq juga ikutan berubah pup nyaa

anak saya sekarang malah jdi 2 hari sekali Bun pup nya... tdinya wktu bayi sampai kurang lebih sebulan setengah pup nya sehari kdang ada 8x

1y trước

pull asi bun

sama bun anak saya jg umur segitu full asi msh sering bab..kadang encer kehijauan kadang kuning ada ky biji2

1y trước

sama bgt kadang kuning dan hijauu suka worry bun kalo pas pup hijau

bayiku kalo asli pup 2-3x sehari bun tp dari nb emg tiap ganti popok slalu ada pupnya, ikut kentut gitu

1y trước

sama bundaa

asi ato sufor bun?.. bab.nya masih ada seratnya ato cair?? warnanya apa bun

1y trước

asi bunn..masih ada seratnya bun

bayiq sebelum.sebulan umurnya lebih 5x pup.gtu pas 1buln dah 2x sehari

1y trước

oh tiap bayi beda beda mungkin