HPL Maret 2020

Hai bun.. Yang HPL maret 2020 udah pada tau JK nya apa belum?? Aku berubah usg 4 bulan kemungkinan boy, kmrin usg lagi jadi baby girl ??

55 Các câu trả lời

17 maret insya allah,baby girl. pas usg usia 22 minggu gak kliatan tugu pahlawan nya. nanti usg lagi di usia 27,mo usg 4d penasaran cantik nya kek apa.soalnya Mas nya ngambil darah ayah nya smua(banyak mirip ayah),mama nya cuma kebagian mata sipit dn kulit putih nya doang. sehat2 dn kuat di rahim mama ya Nak❤

InsyaAllah hpl 2 maret, dan ketika usg di 4bln jk nya cewek dan kmrn usg lg tetep cewek, Alhamdulillah gak kliru karna udah nyicil baju dikit2 😂 gemes kalo liat perlengkapan anak cewek pengen buru2 beli aja😂

4y trước

belum usg bun

24maret. 🥰 bulan kmrn di usg 4d katanya cowo .. cowo /cwe .sama aja semoga para bunda di beri kesehatan. bunda dan dekbay nya .beri rejeki .kelancaran amin .... salam kenal para bunda ...

Saya hpl 24 maret di applikasi, tpi klo di usg hpl 10 maret.. Gatau mana yg bner dah😅 alhmdulillah jk nya cwe.. Smoga bunda2 smua diberi klancaran smpai lhiran..🤲

Wah...aq hpl april mendekati akhir...kmrn di usg ktnya cow..ya apa aja deh..anak pertama mah...dh diksh rezeki hamil aja luar biasa Alhamdulillah bgt nunggu 1 th 8 bulan

5y trước

Selalu sehat dan lancar sampai lahiran ya bundaa

HPL mnrut HPHT 5 maret, HPL USG 19 maret, kmren usg UK 18W kta dokter kemungkinan JK nya boy,,, in syaa allah nanti sore mau USG 4D biar lbih jls

Usg 4x baru yg 9bulan ini ketahuan kalau laki. Padahal berharap skali dpt cwe. Soalny anak pertama udah cowo. Tp di syukuri aja 😄😍😍

5 bulan baby boy..blm tau nanti akhir bulan netep apa beda..padahal udh beli pernik" baby boy 😀saking gatelnya pengin beli beli

Biasanya kalo cowo udh fix. Mungkin pas dokter bilamg cewe posisi janin nya nutupin penis. Di usg ulang aja bun kalo udh 7 bulan.

InsyaAllah teweeek bun ❤❤ uk 4.5 bulan cek up katanya cewek, kemarin usg lagi katanya cewek, di dokter yang berbeda 😁😁