HPL Maret 2020

Hai bun.. Yang HPL maret 2020 udah pada tau JK nya apa belum?? Aku berubah usg 4 bulan kemungkinan boy, kmrin usg lagi jadi baby girl ??

55 Các câu trả lời

saya hpl bidan 31 maret hpl usg pas 6week 11 april.. jenkel nya belum jelas bund, pngennya cewe soalnya cwo nya udah adaa..

Usg 4 bulan baby boy terus di usg lagi pas usia kandungan 7 bulan baby boy juga alhamdulillah gak berubah monasnya 😁

sy dr 16 week selalu cewe bun hhehe. ini udah mau start beli pink pink krn bbrp baju kakaknya udah dikasihin orang

insyaallah hpl 8 maret, kmaren waktu usg 25week jk nya baby boy skrg blom usg lagi mudah2an jk nya sama😁

Hpl bidan 14 maret Hpl usg 24 maret JK nya blum jelas kata dokter Dd nya malu2 g mau liatin JK nya😁

Blm tau bun soalny usg pertama saat usia kandungan 4 bulan babyny malu2 gk mau nunjukin mukany n jkny

Sya hpl 15 maret 2020 Jknya d tutupin si dede😆posisinya udh d bawah udh bagus kta dokternya 😇

27 minggu udh ke lihatan blom y bun jk ny pas usg lgi 23 minggu gk ke lihatn bun jk

aku 28 maret bun insya alloh... tpi belum sempet tanya jk nya... soalnya baby triplet

5y trước

iyha bunda... amiinnn

Wah sm bun saya hpl maret 2020 Usg d 4 bln d blg cowo Pas usg kmrn d blg cwe wkwkwk

5y trước

Bener banget.. Jd belinya cm baju bayi sarung tangan kaki dan popok.. Topi pun ku beli warna putih 😆😆 Mau beli handuk ada gambarnya bingung, pilih dino ntar keluar cewe Pilih unicorn ntar keluar monas 😂😂 galau mamak