Hai bun wajar ngga bila hamil 4 Minggu tapi nggak ngerasa mual muntah , tapi sering pipis dan ma ger

2 Các câu trả lời

Wajar mom, saya juga gaada mual muntah. Bersyukur aja mom jadi bisa konsumsi makanan bergizi tanpa hambatan yaa kan 🥰

wajar bun sy hamil sampai melahirkan juga tdk mulmun, makannya aja yg tambah bnyk ehhehehe