Bun mau tanya..

Hamil 15 minggu, udah nggak mual muntah, ngga ada flek sama sekali, nggak ada pusing, cuman gampang kebelet pipis aja. Ini baik baik aja atau gimana ya bun soalnya agak kepikiran gitu gara2 ga ada gejala mual muntah lagi🥹

4 Các câu trả lời

Aku jg skrng lg hamil 15 minggu mom, emang udah berkurang mualnya, pusing jg nggak, tapi masih sering pipis

sama. aku udah ga mual lagi, sering pipis aja sama laper mulu... pusing sesekali

ya bagus Bun. berarti nafsu makan mulai meningkat lagi😁

Tm 2 hormon kehamilan memang menurun bun. Normal kok