Kadang muntah kadang nggak

Bun wajar gak yaa misal hari ini mual dan muntah trs bsk nggak ngerasa mual?

4 Các câu trả lời

saya juga begitu bun, kadang mual kadang engga, kadangmuntah kadang engga, kadang sakit gigi kadang engga, kadang pusing kadang engga, kalau malam kadang meriang kadang engga 😂 nikmati saja bun😊

wajar atuh moms😅saya juga kadang muntah kadang ngga, tp sakit kepala tiap hari.

8mo trước

Iyaa moms, udh 3 hari ini nggak muntah. Tp moms makan nya banyak?

beruntung tau moms ga muntah... nikmat bgt ituuu. aku makannya sedikit2 tp sering

8mo trước

Ngerasanya mual aja tp gak muntah gt bun?

wajar