Asi keluar di usia kehamilan berapa?

Hai bun usia kehamilan ku 19w tp payudaku udh keluar cairan warna bening dan itu banyak banget, apa mungkin itu asi? Tp kalau setau saya asi itu warna putih bukan bening bun. Mohon informasi nya barangkali ada yg sama🙏🙏🙏

2 Các câu trả lời

itu foremilk asi berwarna bening yg pertama kali kluar, makin besar usia kndungan ntr berubah jd kolostrum warna kuning atau putih.. itu normal untuk tubuh kita persiapan menyusui pasca lahiran bund

itu bakal asi bu, dibersihkan aja jgn d pencet2 ya

2y trước

gpp bu