Vitamin Bumil TM2

Hai bun, untuk vitamin tm2 ini kalian pake merk apa aja? Adakah yg sama kyk aku? Pake folamil genio + TTD ? Apa perlu tambahan kalsium ga ya??

10 Các câu trả lời

Saya setiap bulan diresepin beda2 bund, bulan ini saya diresepin calgae & lactofar. Bulan kemarin interlac+vit d3, cal-95, dan promavit

kalo saya folamil genio, TTD ,kalsium juga bund, kata dokter ku gak pp di minum ketiga nya tp gak lgsg semua dikasih jedah

3t trước

Kalo kata dokterku folamil + ttd pas malem trs kalsium paginya

kalo sy folamil dan cal-95 mb, kata dokter di folamil sdh mencukupi jadi ga perlu ttd

3t trước

klo saya cuma minum blackmores, gak disuruh minum vitamin yg lain jadi gmana ya?

Aku minum folamil,kalsium,ttd bun insyaallah kontrol selanjutnya aku mau minta tambah VIT D3

3t trước

Ttd yang di kasi dari puskesmas kak

saya tm 2 dulu folamil genio, terus disuruh dokter nambah ttd, kalsium, vit D3

Kalau aku sama dokter direkomendasikan folamil, ttd, omega3, d3, sama kalsium

3t trước

kalo kata dokterku blackmores saja cukup, jadi gmana ya bingung

aku pake kalsium bund cal 95, 50 rb dapat 6 biji

Kalo aku selau diresepin bareng eazycal bun

perlu kalsium kak, biar badannya ga sakit2

aku folamil, ttd sama d3 bun