AWAL MPASI

Hai bun. Udah 4hr ini udah mulai mpasi. Pertama pakek bubur sun beras merah tapi aelalu drama dulu. Pakai biskuit milna dia maunya langsung di makan. Kalo di kasih air kayak bubur gak mau. Trus aku coba masak sendiri malah nangis kejer. Hehehe kira kira apa yang harus di evaluasi ya bun? Oh ya untuk metode blw apakah boleh bun di terapin mulai 6bln ? Terimakasih #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

Evaluaso teksturnya bun. , kalau utk metode Blw Sudah tidak di anjurkan bun, bahkan Mpasi menurut WHO 2023 menganjurkan Responsive Feeding bun. , kalaupun mau nerapin Blw juga gpp Asal di selingi dg menyuapi si kecil agar nutrisnya tercukupi, dan bunda juga harus persiapkan mental krna BLW lebih menguras tenaga utk proses pembersihan sisa2 makanan si kecil yg berserakann., semoga membntu yaa

10mo trước

Huhuhu iya bun. Makasih banyak sarannya